Мед и не мед


Если на торговых рядах профессионализм покупателя заключается в том, чтобы выбрать мед зрелый и ненагретый, то тут основная задача не нарваться на фальсификат.

Прежде всего, помните: в каждом искусственном продукте возможна доля натурального. Доля небольшая: производство должно быть рентабельным. Две-три столовые ложки сверху банки для натуральности запаха и вкуса в самую пору. Ни ножа, ни ложки для пробы у бродячих продавцов обычно нет. Вам просто по-свойски предложат зацепить мизинцем верхний слой.

Само по себе это тоже еще ни о чем не говорит. Однако обязательно найдите инструмент, с помощью которого можно было бы распробовать товар «изнутри». А для того, чтобы суметь определить качество, мы ознакомимся с пунктами, о которых речь шла выше.

 
 
Что же такое мед?
Мед — это тоже углевод. Но углевод, который достается нашему организму "бесплатно", в отличие от сахара. Поясню. Итак, мы уже...

Видели? Нюхали? Пробовали? Берите!
Скажите, нужно ли заканчивать сельхозакадемию, чтобы выбрать на прилавке качественные сметану, творог, колбасу, подсолнечное масло? И вообще, что...

Подсолнечниковый мед
Есть такая байка. На одной улице жили трое портных. Чтобы как-то заявить о себе один из них повесил возле дома вывеску: "Шью модную...