ОПУХОЛИ
Думаю, что столь серьезную аномалию, как встраивание чужеродной по сути субстанции в живой организм и развитие этой субстанции за счет опять-таки материала этого организма могло породить только преобладание Разума над Любовью.
В природе все строится на аналогиях. Аналогом злокачественного образования может служить материализованная техногенная мысль, которая в масштабах планеты угнетает и разрушает сформированный и проверенный временем фундамент жизни.
Что нужно знать
• Опухоль развивается тогда, когда одна из клеток организма начинает жить
"своей собственной жизнью" , она безостановочно делится до тех пор, пока не "захватывает" какую-либо область тела.
• Отсутствие любви к миру и себе является благодатной почвой для подобного злокачественного перерождения материи.
• "Захват" становится возможным только при нарушении иммунной защиты.
• Факторами риска, разрушающими иммунитет и способствующими возникновению раковых клеток, являются ионизируюпдие излучения и канцерогены.
Что важно
• Противоопухолевым средством в народной медицине издавна считался чеснок. В разумном количестве (излишки вредны) он всегда должен присутствовать в пищевом рационе.
Для профилактики онкологических заболеваний принимайте смесь кураги, изюма и орехов, пропущенных через мясорубку и смешанных с медом.
Если вы сумеете проделать "работу над ошибками", откорректировать поведение и задействовать свои внутренние силы — вы сумеете все. Только ни в коем случае не занимайтесь
"самокопанием". Признание ошибок и сожаление по поводу ошибок — две разные вещи. Сожаление способствует оттоку психической энергии. Притоку способствует только любовь. Но любовь тоже бывает разной. Земная любовь логична, требовательна, а потому агрессивна, она всегда подразумевает
"бартер". Такая любовь не поможет здоровью духа.
Рецепт. Лечение несложное, но длительное, оно послужит прекрасным фоном к тому, что вы предпримете внутренне. Потребуются ягоды облепихи, мед и молоко, желательно парное.
Возьмите полкилограмма облепихи (выберите ягоды поярче), промойте их прохладной кипяченой водой и дайте обсохнуть на салфетке. Положите ягоду в керамическую посуду или эмалированную кастрюлю и разомните рукой. Затем соедините с килограммом меда, и тщательно перемешайте. Мед для надежности выбирайте засахаренный, чтобы не наткнуться на разогретый, лучше взять гречишный, но учтите что не менее важно и то, чтобы мед был приятен вам на вкус. Настаивайте эту смесь в темном прохладном месте один месяц. Употреблять следует так: по 50 г 3 раза в день, запивая полстакана парного молока. Ешьте при этом побольше овощей и фруктов, особенно на завтрак.
|