Кисель яблочный


Яблоки мелко нарезать и разварить в воде с корицей. Процедить. Пять стаканов этого сока смешать с сахаром, выжать сок из половины лимона, добавить тертую цедру лимона и вскипятить. Отдельно развести крахмал 1 стаканом остывшего яблочного отвара и влить в основную массу. Вскипятить, помешивая.

Яблоки (антоновка) — 1,2 кг,

сахар — 200-250 г,

цедра одного лимона,

сок — половина лимона,

крахмал — 0,5 стакана,

корица (по вкусу).

 
 
Молочный кисель
В половине стакана холодной кипяченой воды развести кукурузный крахмал, процедить. Отдельно в воду положить мед и поставить на огонь, довести до...

Напиток из неочищенного овса
Неочищенный овес кипятить, томить и настаивать. Процедить. Добавить мед. Овес — 1 стакан, вода — I л,...

Целебный напиток
Этот напиток великолепно действует на организм при простуде. Готовится он следующим образом. Яблочную кожуру (или айвовую) и липовый цвет сложить...

 
 



 

Микроволновая печь морозильные камеры - 590 заказать на 590.com.ua.