Березовый квас


Мед, лимонный сок, гвоздику закипятить, добавить березовый сок, дрожжи. После того как квас перебродит, разлить по бутылкам, в бутылки бросить по 2-3 изюминки и поставить в холодильник. Квас готов.

Березовый сок — 1,5 л,

мед — 1 ст. л.,

лимон — 1 шт.,

гвоздика — 3-5 шт.,

дрожжи — 10 г.

 
 
Лимонный квас
Вскипятить воду, добавить порезанный на дольки вместе с цедрой лимон, мед. Остудить смесь до 25-30 градусов, добавить дрожжи, растертые с медом....

Рябиновый квас
Рябину, собранную после первых заморозков, промыть и растолочь. Добавить молодые побеги малины, нарезанные яблоки, залить все это водой и...

Медовый квас с изюмом
Сухари из ржаного хлеба залить теплой кипяченой водой. Добавить хрен, дрожжи и поставить в теплое место для брожения на 5-6 часов. Когда квас...

 
 



 

В Воронеже проведение корпоративных вечеринок Качественно. Жми