Абрикосовый квас


Сорванные абрикосы выдержать в течение суток при комнатной температуре, затем растолочь их, добавить мед, и залить на 12 часов горячей водой или закипятить. Потом процедить, положить дрожжи, разлить в бутылки и 10 дней выдержать на холоде. Абрикосы — 1 кг,

вода — 3 л,

дрожжи — 10г,

 мед — по вкусу.

 
 
Абрикосовый квас
Сорванные абрикосы выдержать в течение суток при комнатной температуре, затем растолочь их, добавить мед, и залить на 12 часов горячей водой или...

Петровский квас
Нарезанный хлеб подсушить в духовке до образования темно-коричневой корочки. Сухари залить кипятком и дать настояться три часа. Полученное сусло...

Черемуховый квас
Черемуху промыть, растолочь, залить водой, добавить мед и кипятить пятнадцать минут. Затем остудить процедить, положить дрожжи, лимонную...