Рисовая каша с кабачками и медом


Рис промыть и замочить на час, после довести до кипения, добавив соли. Сверху аккуратно выложить на рис нарезанные соломкой кабачки (можно прокрутить их на мясорубке). Не перемешивая залить все горячим молоком с медом, довести до кипения и варить на медленном огне на рассекателе еще десять минут, после чего укутать и настоять. Подавать в горячем виде со сливочным маслом.

Рис 1 стакан,

вода 2 стакана,

соль — по вкусу,

молоко 1 стакан,

молодые кабачки 200 г,

сливочное масло — 4 cm. л.,,

мед 1 cm, л.

 
 
Каша гурьевская
Ядра молодых грецких орехов залить горячей водой, дать постоять, очистить от кожицы и добавить немного воды. Сливки или молоко налить в плоскую...

Рисовая каша с черносливом и медом
Чернослив промыть и замочить на час. Затем сварить его в той же воде с добавлением меда. Отдельно сварить рис и залить приготовленным остывшим...

Пшенная каша с фруктами и медом
Промытое пшено всыпать в кипящую воду или молоко, добавить соль и варить до загустения. Затем добавить промытые сухофрукты, перемешать, плотно...

 
 



 

Захватывающая пиротехника только у нас