Овсяная каша из цельного очищенного зерна


Замочить овес на 3—5 часов. Проварить на медленном огне с незначительным добавлением соли. Через полтора часа овес станет мягким. Потомить его еще десять минут в духовке. Перед подачей заправить сливочным маслом и медом.

Овес — 1 стакан,

вода 2,5 стакана,

масло и мед по вкусу.

 
 
Крупеник из гречневой каши
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, слегка охладить ее. Положить в нее творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку. Положить...

Рисовая каша с кабачками и медом
Рис промыть и замочить на час, после довести до кипения, добавив соли. Сверху аккуратно выложить на рис нарезанные соломкой кабачки (можно...

Овсяная каша из цельного очищенного зерна
Замочить овес на 3—5 часов. Проварить на медленном огне с незначительным добавлением соли. Через полтора часа овес станет мягким. Потомить его...