Рисовая каша с черносливом и медом


Чернослив промыть и замочить на час. Затем сварить его в той же воде с добавлением меда. Отдельно сварить рис и залить приготовленным остывшим компотом.

Рис — 1 стакан,

вода — 2 стакана,

соль — 1/2 ч. л.,

чернослив — 0,5 стакана,

вода — 0,7 стакана,

мед 2 ст. л.

 
 
Рисовая каша с тыквой и медом
Тыкву нарезать кубиками и проварить в подсоленной воде с добавлением молока 10 минут (тыква варится дольше, чем рис). Затем добавить промытый рис...

Рисовая каша с кабачками и медом
Рис промыть и замочить на час, после довести до кипения, добавив соли. Сверху аккуратно выложить на рис нарезанные соломкой кабачки (можно...

Каша гурьевская
Ядра молодых грецких орехов залить горячей водой, дать постоять, очистить от кожицы и добавить немного воды. Сливки или молоко налить в плоскую...