Печеные груши


Взять одинаковые по размеру груши, вырезать сердцевину. Положить туда мед, сливочное масло, пряности. Сложить в посуду. Отдельно приготовить медовый сироп и этим сиропом залить груши. Выпекать на медленном огне, время от времени встряхивая.

Груши — 6 шт.,

мед 6 ст. л.,

вода — 0,75 стакана,

гвоздика 6 шт.

 
 
Яблочник с медом
Яблоки запечь в духовке и протереть сквозь сито. В пюре добавить воду, муку и замесить тесто. Выложить его в смазанную маслом форму, сверху...

Печеные груши
Взять одинаковые по размеру груши, вырезать сердцевину. Положить туда мед, сливочное масло, пряности. Сложить в посуду. Отдельно приготовить...

Печеные яблоки
Подобрать яблоки одинаковой величины, вырезать сердцевину, положить внутрь мед, сливочное масло, изюм и измельченные орехи. Выпекать на медленном...