Яблочник с медом


Яблоки запечь в духовке и протереть сквозь сито. В пюре добавить воду, муку и замесить тесто. Выложить его в смазанную маслом форму, сверху посыпать толчеными сухарями и запечь. Перед подачей на стол полить медом.

Яблоки — 500 г,

мед — 1 стакан,

мука — 0,5 стакана,

сливочное масло — 1 ч. л.,

вода — 0,5 стакана,

молотые сухари — 1 ст. л.

 
 
Печеные груши
Взять одинаковые по размеру груши, вырезать сердцевину. Положить туда мед, сливочное масло, пряности. Сложить в посуду. Отдельно приготовить...

Печеные яблоки
Подобрать яблоки одинаковой величины, вырезать сердцевину, положить внутрь мед, сливочное масло, изюм и измельченные орехи. Выпекать на медленном...

Яблоки с медом
Яблоки натереть на крупной терке, смешать с медом, положить в посуду и залить взбитыми сливками.  Яблоки — 200...