Салат из капусты и чернослива


Капусту нашинковать (чем тоньше, тем лучше). Перетереть с медом до появления сока. Чернослив нарезать, удалив косточки. Морковь натереть на мелкой терке. Перемешать и добавить сок лимона.

Капуста — небольшая, полкочана,

морковь — 2 шт., - г

чернослив — 100 г,

лимон — половина,

мед — 1 ст. л.

 
 
Салат из капусты и чернослива
Капусту нашинковать (чем тоньше, тем лучше). Перетереть с медом до появления сока. Чернослив нарезать, удалив косточки. Морковь натереть на...

Салат из свеклы и редьки с медом
Свеклу и редьку натереть на крупной терке, добавить несколько ложек любого кислого сока, заправить медом. Свекла — 1 шт....

Салат из тыквы и клюквы
Сырую очищенную тыкву натереть на крупной терке. Клюкву потолочь, смешать с медом и добавить к тыкве. Подавать в...