Ревень очистить, нарезать тонкими ломтиками, заправить медом и на полчаса оставить в холодном месте. Затем добавить туда тертую морковь и перемешать.
Морковь — 2 шт.,
стебель ревеня — 200 г,
мед — 2 дec. л.
Смотрите также:
Тыквенный салат
Сырую тыкву мелко нарезать, заправить медом и дать постоять тридцать минут. Потом можно добавить туда мелко нарезанные брюкву и яблоки, все...
Салат из моркови с творогом
Вариант первый
Сырую морковь натереть на крупной терке, добавить к ней протертый сквозь сито творог, заправить медом и...
Салат из свеклы и редьки с медом
Свеклу и редьку натереть на крупной терке, добавить несколько ложек любого кислого сока, заправить медом.
Свекла — 1 шт....