Салат из малины и айвы


Айву нарезать тонкими ломтиками, залить медом и дать постоять. Когда айва пропитается медом и пустит сок, переложить ломтики в другую посуду, на нее положить малину, полить образовавшимся соком и сразу подавать к столу.

Айва — 1 шт,

малина 100 г,

мед — 2 ст. л.

 
 
Винегрет
Готовится как обычный винегрет. Овощи отварить, мелко нарезать и перед подачей на стол полить медом и размешать. Очень...

Тыквенный салат
Сырую тыкву мелко нарезать, заправить медом и дать постоять тридцать минут. Потом можно добавить туда мелко нарезанные брюкву и яблоки, все...

Салат из тыквы и клюквы
Сырую очищенную тыкву натереть на крупной терке. Клюкву потолочь, смешать с медом и добавить к тыкве. Подавать в...