Салат-ассорти


Вариант первый

Сырую морковь натереть на крупной терке, ядра орехов грецких измельчить, яблоки и апельсины порезать на кусочки. Все компоненты перемешать, добавить изюм, жидкий мед, растительное масло, лимонный сок и еще раз перемешать.

Морковь — 1 шт.,

яблоко — 2 шт.,

апельсин — 1 шт.,

изюм 2 ст. л., сок лимона — 1 ст. л., ,

масло растительное — 1 ст. л.,

орех 2 ст. л.

Вариант второй

Курагу мелко порезать, морковь и яблоко натереть, смешать, полить медом.

Курага — 10 шт.,

яблоко — 1 шт.,

морковь 1 шт.,

мед — 2 ст. л.

 
 
Винегрет
Готовится как обычный винегрет. Овощи отварить, мелко нарезать и перед подачей на стол полить медом и размешать. Очень...

Салат из тыквы и клюквы
Сырую очищенную тыкву натереть на крупной терке. Клюкву потолочь, смешать с медом и добавить к тыкве. Подавать в...

Салат из моркови и орехов
Сырую морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченные ядра орехов и заправить медом. Морковь — 2 шт....

 
 



 

модели лифтов  
 

 
 
 
 
 
 
Лучшие цены - Самая подробная информация фанера купить на нашем сайте - severlesmarket.ru.