Винегрет


Готовится как обычный винегрет. Овощи отварить, мелко нарезать и перед подачей на стол полить медом и размешать. Очень вкусно.

Картофель — 200 г,

свекла — 150 г,

морковь — 100 г,

огурцы соленые — 2-3 шт.,

лук зеленый — 150 г,

лук репчатый — 100 г.

мед — 2 ст. л.

 
 
Салат из ревеня с морковью
Ревень очистить, нарезать тонкими ломтиками, заправить медом и на полчаса оставить в холодном месте. Затем добавить туда тертую морковь и...

Салат из моркови с творогом
Вариант первый Сырую морковь натереть на крупной терке, добавить к ней протертый сквозь сито творог, заправить медом и...

Салат из тыквы и брюквы
Сырую тыкву мелко нарезать, смешать с медом и выдержать полчаса. Затем добавить мелко нарезанные яблоки и брюкву. Перемешать. Салат...