Свекольный салат


Вареную свеклу натереть на крупной терке, посыпать измельченными ядрами грецких орехов, заправить медом и растительным маслом.

Свекла 1 шт. (небольшая),

грецкие орехи — 2 ст. л.,

мед 1 ст. л.,

растительное масло 1 ст. л.

 
 
Салат-ассорти
Вариант первый Сырую морковь натереть на крупной терке, ядра орехов грецких измельчить, яблоки и апельсины порезать на...

Салат из тыквы и клюквы
Сырую очищенную тыкву натереть на крупной терке. Клюкву потолочь, смешать с медом и добавить к тыкве. Подавать в...

Морковный салат с сиропом шиповника
Сырую морковь натереть на терке, добавить измельченные ядра орехов, мед, сироп шиповника и лимонный сок. Морковь — 2 шт....