Салат из квашеной капусты


Достать квашеную капусту и хорошо отжать. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, заправить медом и растительным маслом. Выложить в салатницу и украсить ягодами клюквы.

Квашеная капуста — 200 г,

лук репчатый — 1 средняя головка,

мед — 1 ст. л.,

масло растительное — 1 ст. л.

 
 
Салаты с морковью и медом
Морковь прекрасно сочетается с медом, орехами и яблоками. Берем эти компоненты за основу, включаем творчество и готовим прекрасные витаминные...

Тыквенное пюре
Сырую тыкву натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, добавить немного сахара, лимонной кислоты, воды и тушить, пока тыква не станет...

Винегрет
Готовится как обычный винегрет. Овощи отварить, мелко нарезать и перед подачей на стол полить медом и размешать. Очень...