Блинчики с медом


Вариант первый

Хорошо размешать яйца с сахаром, добавить соли. Затем добавить полстакана молока и выметать тесто. Оставить его минут на сорок, затем развести тесто оставшимся молоком до консистенции густой сметаны. Готовые блинчики полить медом.

Мука 300 г,

молоко — 3 стакана,

яйцо — 3 шт.,

сахар — 1 ст. л.,

соль — 1/2 ч. л.,

мед — по вкусу.

Вариант второй

Приготовить тесто из муки, молока, яиц и соли. Затем влить в тесто 2 столовые ложки либо растопленного сливочного масла, либо растительного очищенного. Жарить на подогретой, смазанной кусочком шпига сковороде. Готовые блинчики полить медом.

Мука — 1 стакан,

молоко — 1/2 л, 

яйцо — 2 шт,

сахар — 1 ст. л.,

соль — 1/2 ч.л.

Вариант третий

Приготовить тесто из муки, молока, яиц и соли. Вымесить, оставить на полчаса и жарить на подогретой и смазанной маслом сковороде.

Мука — 300 г,

яйцо — 2 шт.,

молоко—1/2 л,

соль — 1/2 ч. л.,

сахар — 1 ст. ложка,

лимонная цедра — щепотка,

ванильный сахар — 1ч. л.,

яйцо — 2 шт.

 
 
Пышки
Растереть мед с маслом, добавить взбитое яйцо, добавить взбитое яйцо, молоко, гашеную соду, соль и муку. Муки столько, чтобы тесто отставало от...

Блинчики с медом
Вариант первый Хорошо размешать яйца с сахаром, добавить соли. Затем добавить полстакана молока и выметать тесто....

Оладьи на дрожжевом тесте
Дрожжи развести в теплой воде или молоке, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Дать тесту подняться в теплом месте. Затем положить в тесто...