Дешевое медовое печенье


Перемешать муку, сахар, яйцо, соду и пряности. Добавить горячий жидкий мед. Вымесить тесто. Раскатать пласт толщиной полсантиметра и рюмочкой или формочками нарезать печенья.

Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать при высокой температуре.

Мука 2-го сорта — 600 г,

сахар — 250 г,

яйцо — 2 шт.,

мед — 300 г,

сода — 1/2 ч. л.,

 корица, гвоздика — по вкусу.

 
 
Коврижка чайная медовая
Растереть яйцо с сахаром, добавить мед, корицу, гвоздику и соду. Все перемешать, всыпать муку и в течение 5-10 минут вымешивать тесто. Чтобы...

Медовые хлебцы
Размешать яйца и сахар. Мед разогреть на пару и добавить в смесь из продуктов. Посуду, где разогревался мед, выполоскать ста граммами кипятка и...

Медовый пряник
Муку обжарить до золотистого цвета. В теплую муку положить и размешать жидкий мед, пряности, водку и хорошо вымесить тесто. Раскатать его в пласт...