Медовые хлебцы


Размешать яйца и сахар. Мед разогреть на пару и добавить в смесь из продуктов. Посуду, где разогревался мед, выполоскать ста граммами кипятка и вылить туда же. Затем всыпать муку, соду и толченый орех. Полученное тесто вылить в большой притивень, предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать при низкой температуре.

Мука 2го сорта — 700 г,

яйцо — 4 шт.,

мед — 500 г,

сахар — 6 ст. л. (полных),

орех — 300 г,

молотая гвоздика — 2 ч. л.

 
 
Пахлава
Развести в небольшом количестве теплой воды дрожжи. Смешать их с мукой, яйцами растопленным маслом и сметаной. Замесить тесто. Положить тесто на...

Шарики в меду
Вариант первый Смешать яйца, муку и небольшое количество сметаны или масла, можно просто воды. Сделать шарики...

Яблочный медовый пирог
В теплом молоке развести дрожжи, сахар, соль. Добавить столько муки, чтобы закваска по густоте напоминала сметану. Когда она подойдет, положить в...